Pectine 325 NH95 50g

Aucun point de fidélité pour ce produit.


La pectine 325 NH95 permet de gélifier les confitures à textures épaisse, les sauces pour les nappages, les purées de fruits... Elle est particulièrement indiquée pour favoriser la prise des fruits tels que l'ananas.

Plus de détails

TC966377

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0.05

En savoir plus

Gélifiant non reversible par chauffage

Contenance : 50g

Ingrédients : gélifiant : pectine amidée E440ii, saccharose

Domaine d'application :

La pectine 325 NH95 est utilisée pour les confitures à texture épaisse, sauces pour nappages, purée de fruits, desserts lactés gélifiés, fourrage de confitures non gélifiés, produits diététiques et hypoglucidiques.

Dosage Pectine 325 NH95 : 0,3 à 0,5 g/kg ou 4 à 5 g/l de lait

 

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Accessoires

Téléchargement