Levure chimique Baking powder 50g

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Levure Baking powder ! La célèbre poudre à lever anglo-saxonne ! Réalisez enfin vos recettes étrangères en toute tranquillité avec la poudre levante adaptée. Cette baking powder est la vraie petite poudre indispensable pour réussir vos pâtisseries « so Bristish » ou vos gâteaux « made in USA ».

Plus de détails

TC684140

Nouveau produit

En savoir plus

- Levure Baking powder
- Conditionnement : 50g
- Description : Puissante et économique, rendement régulier et maximum, donne un goût agréable aux gâteaux et ne teinte pas les pâtes.
- Dosage : 10 g de levure pour 500 g de farine  (environ une cuillère à café)
- Ingrédients : diphosphate disodique E450i - Carbonate acide de sodium E500ii - Farine de blé
Informations utiles : Avec la Baking Powder, la pâte ne lève qu'au four, elle peut donc être cuite immédiatement ou reposer un certain temps. Il est déconseillé de mélanger la Baking powder à des ingrédients chauds.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis