Dextrose - TopCake - 100G

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Dextrose aussi appelé Dextrose Monohydrate. C’est un sucre simple en poudre de saveur peu sucrée. Pour la confection des glaces, il permet de baisser le point de congélation et évite la cristallisation. Permet une meilleure fixation des arômes et les exalte. A noter que le dextrose apporte une coloration biscuitée. Participe à la fermentation des produits levés (en particulier des viennoiseries).

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TC966378

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Fiche technique

Poids0.1

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- Dextrose
- Pot de 100g
- Dosage : de 2 à 5% du poids total

- Domaine d'application : En biscuiterie, le Dextrose permet d'ajuster la coloration des biscuits.
- En biscotterie et viennoiserie, le Dextrose fournit une source de sucres directement fermentescibles. Le Dextrose améliore la levée, la coloration extérieure et la durée de conservation des produits.
- En pâtisserie industrielle, en plus de la coloration de la croûte, le Dextrose prolonge dans le temps la qualité de fraîcheur des produits finis.

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