Pectine jaune - 100g - Top Cake

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Pectine Jaune de fruits pour Pâtes de fruits, confiseries gélifiées, fourrages pour biscuiterie et pâtisserie.
Pot de 100g OU 700g. Le gel formé n'est pas réversible par chauffage et la texture finale est assez ferme et peu fondante. Parfait pour vos pâtes de fruits.

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TC966394

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Fiche technique

Poids0.1

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- Pectine Jaune de fruits.Pot de 100g OU 0.7KG

Composition : Pectine de fruits fortement estérifiée (59 à 65 %)   E440i. dextrose, Sels retardateurs de gélifications autorisés : Tartrate de potassium et de sodium  E337 - Poly phosphate de sodium   E452i - Produit standardisé par ajout de sucres.

Mode d'action / Propriétés : Pectine à prise lente destinée à la gélification de milieux :
- Le gel formé n'est pas réversible par chauffage et la texture finale est assez ferme et peu fondante. Parfait pour vos pâte de fruits.
- Riches en sucres (supérieur ou égale à 76%)
- Acides (pH compris entre 3,2 et 3,5).

Mode d'emploi :
Pour disperser le produit sans grumeaux :
- soit le pré-mélanger à sec avec d’autres ingrédients secs puis verser la préparation dans le liquide sous vive agitation
- soit l’incorporer à un milieux non solvant (huile, alcool, solutions concentrés de sucres < 65°brix)

La dissolution complète est obtenue en 15 minutes environ.
Concentration maximale : 4 à 5 % dans l'eau froide
8 à 10% dans l'eau chaude (pour un emploi immédiat); 80 à 85 °C

Dosages : Pâtes de fruits 1 à 1,2% - confiseries gélifiées 1,6 à 1,7%

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