Lécithine de soja - TopCake 50g **

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Lécithine de soja pour découvrir l'équivalent culinaire du couteau suisse vous êtes au bon endroit. La lécithine de soja d'origine végétale est une poudre d'aspect légèrement grasse et de couleur jaune clair. Standardisée, raffinée, filtrée, désodorisée (oui tout ça). La liste des utilisations que l’on peut en faire est si longue qu'il vous faudra continuer votre lecture plus bas, c'est tout dire !

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TC966393

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Fiche technique

Poids0.05

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- lécithine de soja
- Émulsifiant
- Antioxydant
- Favorise la fermentation des pâtes jaunes grâce à une meilleure hydratation
- Régularise la fermentation pour les produits levés.
- Formation de complexes lipoprotéines avec les farines et amidons.
- Augmente les volumes et la conservation des produits finis (retarde la rétrogradation de l'amidon).
- Réduit la friabilité des biscuits (gaufrettes).
- Agent d'instantanéisation
- Dosage conseillé : 1 à 3 g/kg en biscuiterie et 1 à 5 g/kg pour la margarine

Pot de 50 grammes

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