Super Neutrose - TopCake

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Le super neutrose est un stabilisant pour les glaces et les sorbets qui leur évite de devenir dures  en conservant leur moelleux et leur conctuosité. le super neutrose sera un allié indispensable pour la confection de vos glaces artisanales ou maison. Désormais disponible en quantités adaptées aux particuliers dans la gamme Jaune fraise.

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TC966400

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Super Neutrose est un stabilisateur principalement utilisé pour les sorbets. Sa propriété anticristallisante (absorbe l'eau résiduelle) corrige la viscosité des mixes, améliore le velouté et la finesse gustative, donne de l'onctuosité, apporte un gain appréciable de foisonnement et retarde la fonte des bâtonnets glacés.

Conseil d'utilisation : 2 à 5 g pour 1 L de sorbet à préparer, sans modifier vos recettes traditionnelles. Mélanger le Super Neutrose à votre sucre avant de réaliser votre sorbet. Laisser reposer 15 min minimum pour permettre la maturation (absorption de l'eau résiduelle). Chauffer et procéder comme habituellement.

Ingrédients : sirop de glucose, épaississant : E410, gélifiants : E401 – E407.

Poids net : 50 g

Avis

Note 
14/08/2016

Un produit qui m'a permis d'avoir une glace crémeuse en sortant ma glace au kinder bueno du congélateur. Un grand merci encore. Très bon produit et commande très rapide et très conforme a mes attendes.

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