12 Etnao passion Valrhona - TopCake

Aucun point de fidélité pour ce produit.


12 Etnao Passion Valrhona

Un gâteau au chocolat avec cœur coulant passion... Vous en rêviez? Valrhona l'a fait ! A utiliser avec un gâteau au caraïbe ! 

L'Etnao est un insert au fruit de la passion à placer au centre des moelleux pour obtenir un cœur coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona et purée de fruit de la passion.

Une recette là tout de suite ? Celle de Mercotte : http://www.mercotte.fr/2008/10/17/moelleux-au-chocolat-coeur-coulant-generation-etnao/

Plus de détails

TC966063

Nouveau produit

En savoir plus

12 Etnao Passion Valrhona - Crédit photo La cuisine de Mercotte.

Bonbons de chocolat. Ingrédients : fèves de cacao, sucre, purée de passion (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre) 14.5%, beurre de cacao, sirop de glucose, lait entier en poudre, sucre inverti, stabilisant : D-sorbitol, beurre concentré (lait), émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines d'oeuf, gluten et arachides.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Accessoires