Pâte à Glacer Noire 500g - Valrhona

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Pâte à Glacer Noire 500g - Valrhona

Le produit indispensable pour vos pâtisserie disponible en petit conditionnement ! La pâte à glacer Noire pour réussir tous vos glaçages du premier coup ! Facile d'utilisation, il suffit de faire fondre les fèves, laisser tiédir, verser sur votre gâteau et lisser ! A vous les finitions parfaites !

Plus de détails

TC966117

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0.5

En savoir plus

Pâte à Glacer Noire 500g - Valrhona

Ingrédients18% de cacao.

Conseils d'utilisation : faire fondre la quantité nécessaire de fêve au bain marie (environ 55 °C) ou au micro-ondes (puissance moyenne jusqu'à une température d'environ 45-50 °C). Avant utilisation, laisser refroidir entre 35 °C et 38 °C en fonction des applications et lisser avec une spatule pour obtenir un glaçage brillant. 

Doypack 500g

Certifié Casher - Kashroute téléchargeable dans l'onglet Telecharger.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Accessoires

Téléchargement