Aucun point de fidélité pour ce produit.
Pâte à Glacer Noire 500g - Valrhona
Le produit indispensable pour vos pâtisserie disponible en petit conditionnement ! La pâte à glacer Noire pour réussir tous vos glaçages du premier coup ! Facile d'utilisation, il suffit de faire fondre les fèves, laisser tiédir, verser sur votre gâteau et lisser ! A vous les finitions parfaites !
TC966117
Nouveau produit
Poids | 0.5 |
Pâte à Glacer Noire 500g - Valrhona
Ingrédients : 18% de cacao.
Conseils d'utilisation : faire fondre la quantité nécessaire de fêve au bain marie (environ 55 °C) ou au micro-ondes (puissance moyenne jusqu'à une température d'environ 45-50 °C). Avant utilisation, laisser refroidir entre 35 °C et 38 °C en fonction des applications et lisser avec une spatule pour obtenir un glaçage brillant.
Doypack 500g
Certifié Casher - Kashroute téléchargeable dans l'onglet Telecharger.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.