Fèves chocolat noir Valrhona Manjari 64% 500g - TopCake

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Fèves chocolat noir Valrhona Manjari 64%

Osez trempez le bout du doigt dans l'un des meilleurs chocolat ... Ces fèves de chocolat sont produites par Valrhona, une des meilleures chocolateries au monde. 100% beurre de cacao des meilleurs crus pour un goût incomparable. Plébiscités par les chefs et les plus grands pâtissiers. Découvrez le Manjari, son acidité marquée, ses notes fraiches et acidulées de fruits rouges et une amertume soutenue.

Parfait pour vos moulages, ganaches, glaces !

Plus de détails

TC966016

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0.5

En savoir plus

- Fèves chocolat noir Valrhona Manjari 64%


- Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.
- Goût prononcé de cacao
-
Ce chocolat noir de couverture est recommandé pour :
- Chocolaterie : moulages fins, intérieurs ganache bonbons, enrobage
- Pâtisserie : Ganache pâtisserie, biscuit, mousse, décor
- Glacerie : Sauce, glaces et sorbets
- Disponible en doypack de 200 g, de 500g et en sac de 3kg.

Certifié Casher - Kashroute téléchargeable dans l'onglet Telecharger.

NB : L'activité de cook-shop porte sur le reconditionnement des marchandises pour permettre aux particuliers d'accéder à des produits normalement destinés aux professionnels, ce qui implique que les emballages ne sont pas ceux d'origine (sauf pour le sac de 3 kg).

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Fèves chocolat noir Valrhona Manjari 64% 500g - TopCake

Fèves chocolat noir Valrhona Manjari 64% 500g - TopCake

Fèves chocolat noir Valrhona Manjari 64%

Osez trempez le bout du doigt dans l'un des meilleurs chocolat ... Ces fèves de chocolat sont produites par Valrhona, une des meilleures chocolateries au monde. 100% beurre de cacao des meilleurs crus pour un goût incomparable. Plébiscités par les chefs et les plus grands pâtissiers. Découvrez le Manjari, son acidité marquée, ses notes fraiches et acidulées de fruits rouges et une amertume soutenue.

Parfait pour vos moulages, ganaches, glaces !