Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% 3kg

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Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% 3kg

 Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé. Les fèves vous facilitent la vie : un dosage pratique, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée. Un dosage précis, sans geste inutile, c'est propre et pratique.

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Nouveau produit

Fiche technique

Poids3
PaysFrance

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Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% 3kg

Ingrédients : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.

Chocolat noir de couverture pour :
- Chocolaterie : moulages fins, intérieurs ganache bonbons, enrobage
- Pâtisserie : Ganache pâtisserie, biscuit, mousse, décor
- Glacerie : Sauce, glaces et sorbets
- Teneur en cacao : 66% minimum

Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.

Sac de 3kg.
Disponible en doypacks de 200 g et de 500g et en sac d'origine de 1 kg et de 3kg.

Certifié Casher - Kashroute téléchargeable dans l'onglet Télécharger.

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 Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé. Les fèves vous facilitent la vie : un dosage pratique, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée. Un dosage précis, sans geste inutile, c'est propre et pratique.