Caranoa 55% - Fèves chocolat Noir Valrhona 500g - TOP CAKE **

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Caranoa 55% - Fèves chocolat Noir Valrhona 500g

Un chocolat noir gourmand aux notes agréables en fin de dégustation de caramel au beurre salé, pour les amoureux du chocolat noir. Un équilibre parfait de saveur, peu sucré, aussi délicieux à croquer qu'à transformer.

Les fèves de chocolat vous permettront un dosage facile du produit, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée. Avec cette bonne prise en main pour un dosage précis, sans geste inutile : c'est propre et Pratique.

Plus de détails

TC966202

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0.5

En savoir plus

Caranoa 55% - Fèves chocolat Noir Valrhona 500g

Origine : Mariage de grands crus

Teneur en cacao : 55% minimum

- Chocolaterie : Moulage, Tablette
- Pâtisserie : Ganache pâtisserie, biscuit, mousse, décor
- Glacerie : Sauce, glaces et sorbets
- Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.


Ingrédients : Chocolat noir de couverture (minimum 55% de cacao) au caramel au beurre demi-sel

Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), crème fraiche de Normandie, (LAIT), Lait écrémé en poudre, beurre demi-sel (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), fleur de sel de Guérande, extrait naturel de vanille. LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque.

 Sac de 500g


NB : L'activité de Cook-Shop porte sur le reconditionnement des marchandises pour permettre aux particuliers d'accéder à des produits normalement destinés aux professionnels, ce qui implique que les emballages ne sont pas ceux d'origine (sauf pour les sacs de 1kg et de 3 kg). Nos chocolats sont conditionnés dans des doypacks.

Certifié Casher - Kashroute téléchargeable dans l'onglet Télécharger.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis