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P125 Coeur de Guanaja de Valrhona
Chocolat noir (80% de cacao minimum, 34% de beurre de cacao).
Applications recommandées :
- crèmes pâtissières et mousselines onctueuses
- Glace, crèmes glacées et sorbets
- Biscuits, cake, financiers, madeleines
- Boissons au chocolat
P125 est déconseillé pour les moulages et ne peut être utilisé pour l'enrobage
NB : L'activité de cook-shop porte sur le reconditionnement des marchandises pour permettre aux particuliers d'accéder à des produits normalement destinés aux professionnels, ce qui implique que les emballages ne sont pas ceux d'origine à part pour les sacs de 3 kilos.
Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.
Certifié Casher - Kashroute téléchargeable dans l'onglet Telecharger.