Chocolat Valrhona Opalys 500g TopCake

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Chocolat Valrhona Opalys 500g TopCake

Développé en 2013 par la chocolaterie Valrhona il offre un goût inédit. De couleur claire, onctueux, au goût peu sucré, il dévoile des arômes de lait frais et de vanille naturelle. Délicieux à croquer, ce chocolat de couverture vous accompagnera pour toutes vos créations gourmandes.

Facile à travailler pour tout type d'application, il convient tout particulièrement au moulage et à l'enrobage des bonbons de chocolat grâce à sa fluidité idéale permettant de révéler sa couleur blanche.

Plus de détails

TC966001

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0.5

En savoir plus

Chocolat Valrhona Opalys 500g TopCake

Ingrédients : lait entier en poudre, beurre de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf, gluten et arachide.

- Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C

- chocolat blanc de couverture 33%

- couleur très claire, goût peu sucré et lacté

- Idéal pour moulage, ganache, glace..

Reconditionné en doypack de 500g. Également disponible en sac zip valrhona refermable en 3 kilos ou 200g.

Certifié Casher

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat Valrhona Opalys 500g TopCake

Chocolat Valrhona Opalys 500g TopCake

Chocolat Valrhona Opalys 500g TopCake

Développé en 2013 par la chocolaterie Valrhona il offre un goût inédit. De couleur claire, onctueux, au goût peu sucré, il dévoile des arômes de lait frais et de vanille naturelle. Délicieux à croquer, ce chocolat de couverture vous accompagnera pour toutes vos créations gourmandes.

Facile à travailler pour tout type d'application, il convient tout particulièrement au moulage et à l'enrobage des bonbons de chocolat grâce à sa fluidité idéale permettant de révéler sa couleur blanche.