Aucun point de fidélité pour ce produit.
Fèves de chocolat de couverture Ivoire par Valrhona
L'ivoire de Valrhona 100% beurre de cacao, c'est le chocolat support par excellence : pour tenir une mousse aux fruits, une ganache, pour détendre un praliné, à colorer à travailler à croquer, l'ivoire est un chocolat sublime !
Son goût léger, vanillé et peu sucré ne laissera personne indifférent !
chocolat blanc de couverture 35% de cacao
TC966003
Nouveau produit
Poids | 0.5 |
Fèves de chocolat de couverture Ivoire par Valrhona
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, de protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.
- 35% de cacao
- Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
- idéal pour moulage, mousse, ganache aromatisée...
Aucun avis n'a été publié pour le moment.