Fèves chocolat noir Valrhona Manjari 64% 200g

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Fèves chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, de la marque Valrhona.

- chocolat noir de couverture - Madagascar

- Notes fraiches et acidulées de fruits rouges

- Idéal pour moulage, ganache, glace…

Osez tremper le bout du doigt dans l'un des meilleurs chocolats... Ces fèves de chocolat sont produites par Valrhona, une des meilleures chocolateries au monde. 100% beurre de cacao des meilleurs crus pour un goût incomparable. Plébiscités par les chefs et les plus grands pâtissiers. Découvrez le Manjari, son acidité marquée, ses notes de fruits rouges et une amertume soutenue.

Plus de détails

TC966015

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0.2

En savoir plus

- Fèves chocolat noir Valrhona Manjari 64%
- Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.
- Goût prononcé de cacao
-
Ce chocolat noir de couverture est recommandé pour :
- Chocolaterie : moulages fins, intérieurs ganache bonbons, enrobage
- Pâtisserie : Ganache pâtisserie, biscuit, mousse, décor
- Glacerie : Sauce, glaces et sorbets
- Disponible en doypack de 200 g, de 500g et en sac de 3kg.

Ingrédients : fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait. Peut contenir fruits à coque, soja.
Certifié Casher - Kashroute téléchargeable dans l'onglet Telecharger.

- Sac de 200g TopCake

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Accessoires

Téléchargement