Thé vert matcha 35 g - TopCake

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Le thé Matcha est l’un des thés verts Japonais les plus prestigieux. Sa poudre d'un vert reconnaissable entre tous était auparavant destinée essentiellement à la cérémonie japonaise du thé. De nos jours le thé vert est utilisé en pâtisserie par les plus grands. Notre thé vert Matcha est issu de l'agriculture raisonnée. A l'image du Japon il se révèle tout en subtilité, délicatesse et élégance.

Plus de détails

TC966521

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0.035

En savoir plus

- Thé vert matcha 35 g
- Vendu dans un joli pot en alu de 35 grammes
- Kako-yo matcha - Origine Japon

Battu et non infusé, on le prépare à l’aide d’un fouet dans un bol. Le Matcha se boit généralement immédiatement après un mets très sucré, afin d’en ressentir toute la subtile amertume.

Conseils de dégustation : 1,5 g de thé dans 40 ml d’eau à 80°C. Battre le mélange pendant 30 secondes et le boire immédiatement.

En pâtisserie, celui-ci s'incorpore directement aux crèmes, ganache, pâte à cake...

DLUO : 30 jours mini sauf indications contraires

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis