Mélanges d'épices à pain d'épices - 30g - TopCake

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Mélanges d'épices à pain d'épices. Ce mélange à pain d’épices fortement aromatique est parfait pour les pains d’épices, biscuits, biscuits et macarons … il est constitué d’un subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome de qualité.

Plus de détails

TC966511

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0.03

En savoir plus

- Mélanges d'épices à pain d'épices.
- Pot de 30 grammes
Ingrédients : Cannelle, coriandre, anis vert, fenouil, gingembre, clou de girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir

Vous pourriez aussi l’utiliser pour réaliser un chalet en pain d’épice comme celui de notre blog.

Une recette là tout de suite ? ? ? Pour faire un pain d’épices : délayez 250 g de miel dans 10 cl de lait chaud. Ajoutez 100 g de beurre fondu, 200 g de farine et malaxez bien en évitant les grumeaux. Incorporez 1/2 sachet de levure, 50 g de cassonade, 1 œuf et 3 cuillères à café de notre mélange d’épices à pain d’épices. Bien Mélanger et cuire dans un moule à cake pendant 30 min à 180 ° dans un four préchauffé.

Ce mélange pain d'épice peut également aromatiser d'autres desserts : génoises, cakes, quatre-quarts, biscuits ou crèmes brûlées.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis