Baie verveine - Top Cake

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Venue tout droit des hautes régions montagneuses du Sud-Est de l'Asie, la baie verveine vous surprendra par la richesse de ses saveurs, ainsi que par son nombre incroyable d'utilisation. L'idéal pour une cuisine moderne et originale !

Cette étonnante baie au parfum de verveine délicatement citronnée est originaire d'une région à cheval entre la Chine, l'Indonésie et le Vietnam. Elle est utilisée à la fois pour ses saveurs que pour ses propriétés médicales, puisque la baie vervaine est supposée favoriser la circulation du sang et soulage les maux de gorge. En cuisine, elle se marie parfaitement avec les produits issus de la mer, tels les poissons, crustacés et autres coquillages, dont sont friands les habitant de ces régions, ainsi qu'avec toute sorte de légumes.

De par ses saveurs citronnées, fruitées et rafraichissantes, la baie vervaine ne manque pas de rappeler les caractéristiques de la cuisine asiatique. Typée, elle l'est sans pour autant être caricaturale, puisque ses saveurs d'agrumes et de menthe se conjuguent avec une fine et surprenante note poivrée. On la devine d'ailleurs à l'aspect de ses petits fruits ronds et noirs.

Pour tous les grands amateurs de découvertes culinaires, mais aussi pour tous ceux qui pensent qu'un voyage commence avec le goût, notre catégorie consacrée aux épices rares saura sans doute satisfaire votre curiosité.


 

Plus de détails

VEPBAIV

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0,02

En savoir plus

Baie Vervaine

Ingrédient : Baie verveine

Poids : 20 g

Origine : Vietnam

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Accessoires