Transfert pour Meringue Flamand Rose - Top Cake

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Flamand Rose.

Réalisez des meringues décorées avec ce superbe motif Flamand Rose pour un résultat bluffant pour votre fête sur le thème de l'été !

Cette feuille vous permettra de réaliser 35 petites meringues : pochez vos meringues directement sur la partie sucre de la feuille, faites cuire au four, décollez délicatement et vous obtiendrez de superbes meringues décorées!

Vous pouvez également réaliser des sucettes en isomalt, en candy melt ou en chocolat blanc !

Parfait pour des petits cadeaux ou vos desserts gourmands !

Et pour vous aider le tutoriel c'est ici !

Plus de détails

TC966087

Nouveau produit

En savoir plus

Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Flamand Rose.
- Taille de la feuille A4 21 x 29,7

Avertissement : pour imprimer l'image, la machine a besoin d'accrocher cette feuille qui est très fine. Cela occasionne un léger accroc normal de fabrication.

Ingrédients : farine de maïs E1422, sucre, eau, maltodextrine, fécule de pomme de terre, stabilisateur E414, glycérine E422, émulsifiant E435 - Encre : Eau, solubilisant : E1520, humectant : E422, regulateur d'acidité : E330, colorants : E151, E110, E104, E133, E122, E102. (E102, E122, E110, E104 peuvent avoir un effet défavorable sur l'activité et l'attention chez les enfants)

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis