Transfert pour Meringue Japonais Rouge - Top Cake @

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Japonais Rouge.

Réalisez des meringues décorées avec ce superbe motif japonisant pour un résultat bluffant pour votre dessert.

Cette feuille vous permettra de réaliser 35 petites meringues : pochez vos meringues directement sur la partie sucre de la feuille, faites cuire au four, décollez délicatement et vous obtiendrez de superbes meringues décorées!

Vous pouvez également réaliser des sucettes en isomalt, en candy melt ou en chocolat blanc !

Parfait pour des petits cadeaux ou vos desserts gourmands !

Et pour vous aider le tutoriel c'est ici !

Plus de détails

TC966092

Nouveau produit

En savoir plus

Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Japonais Rouge.
- Taille de la feuille A4 21 x 29,7

Ingrédients : farine de maïs E1422, sucre, eau, maltodextrine,
fécule de pomme de terre, stabilisateur E414, glycérine E422,
émulsifiant E435

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Transfert pour Meringue Japonais Rouge - Top Cake @

Transfert pour Meringue Japonais Rouge - Top Cake @

Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Japonais Rouge.

Réalisez des meringues décorées avec ce superbe motif japonisant pour un résultat bluffant pour votre dessert.

Cette feuille vous permettra de réaliser 35 petites meringues : pochez vos meringues directement sur la partie sucre de la feuille, faites cuire au four, décollez délicatement et vous obtiendrez de superbes meringues décorées!

Vous pouvez également réaliser des sucettes en isomalt, en candy melt ou en chocolat blanc !

Parfait pour des petits cadeaux ou vos desserts gourmands !

Et pour vous aider le tutoriel c'est ici !