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Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Fleurs Roses.
Avec ce joli motif très tendance représentant des Fleurs Roses, réalisez des meringues décorées pour un résultat original pour votre candy bar !
Cette feuille vous permettra de réaliser 35 petites meringues : pochez vos meringues directement sur la partie sucre de la feuille, faites cuire au four, décollez délicatement et vous obtiendrez de superbes meringues décorées!
Vous pouvez également réaliser des sucettes en isomalt, en candy melt ou en chocolat blanc !
Parfait pour des petits cadeaux ou vos desserts gourmands !
Et pour vous aider le tutoriel c'est ici !
TC966100
Nouveau produit
Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Fleurs Roses.
- Taille de la feuille A4 21 x 29,7
Ingrédients : farine de maïs E1422, sucre, eau, maltodextrine,
fécule de pomme de terre, stabilisateur E414, glycérine E422,
émulsifiant E435
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