Aucun point de fidélité pour ce produit.
Fondant extra blanc 1kg - Vous allez fondre pour notre fondant. Une texture ferme, très proche d'une fabrication artisanale, caractérise ce fondant très blanc, qui, outre son utilisation en glaçage classique permet la réalisation de pièces montées en choux ou en sucre coulé. A vous les éclairs, les religieuses et les millefeuilles comme chez le pâtissier avec ce fondant extra blanc.
TC966317
Nouveau produit
Poids | 1 |
- Fondant extra blanc 1kg
- Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau
- Poids net du Fondant : 1 kg, conditionnement à l'unité
- Mode d'emploi : Réchauffer au bain-marie, au micro-ondes ou étuve 30° à 35°C environ. Pour détendre le fondant et améliorer son brillant et sa tenue, ajouter 5 à 10% de sirop 30° baumé ou staboline.
Comment faire un sirop 30° baumé : http://cook-shop.fr/blog/comment-faire-un-sirop-30-baume/
Aucun avis n'a été publié pour le moment.