Transfert pour Meringue Petites Fleurs - Top Cake

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Petites Fleurs.

Avec ce joli motif très tendance représentant des Fleurs violettes et jaunes, réalisez des meringues décorées pour un résultat original pour votre candy bar  ! 

Cette feuille vous permettra de réaliser 35 petites meringues : pochez vos meringues directement sur la partie sucre de la feuille, faites cuire au four, décollez délicatement et vous obtiendrez de superbes meringues décorées!

Vous pouvez également réaliser des sucettes en isomalt, en candy melt ou en chocolat blanc !

Parfait pour des petits cadeaux ou vos desserts gourmands !

Et pour vous aider le tutoriel c'est ici !

Plus de détails

TC966101

Nouveau produit

En savoir plus

Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Petites Fleurs.
- Taille de la feuille A4 21 x 29,7

Ingrédients : farine de maïs E1422, sucre, eau, maltodextrine,
fécule de pomme de terre, stabilisateur E414, glycérine E422,
émulsifiant E435

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Transfert pour Meringue Petites Fleurs - Top Cake

Transfert pour Meringue Petites Fleurs - Top Cake

Transfert pour Meringue, isomalt et chocolat Petites Fleurs.

Avec ce joli motif très tendance représentant des Fleurs violettes et jaunes, réalisez des meringues décorées pour un résultat original pour votre candy bar  ! 

Cette feuille vous permettra de réaliser 35 petites meringues : pochez vos meringues directement sur la partie sucre de la feuille, faites cuire au four, décollez délicatement et vous obtiendrez de superbes meringues décorées!

Vous pouvez également réaliser des sucettes en isomalt, en candy melt ou en chocolat blanc !

Parfait pour des petits cadeaux ou vos desserts gourmands !

Et pour vous aider le tutoriel c'est ici !

Accessoires