Spray velours marron 500 ml

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Ce spray velours chocolat pulvérise du cacao. On aime le chocolat ... chocolat ! Utilisez le sur un entremet bien froid. Il ne nécessite pas de tempérage, si ce n'est d'être utilisé à température ambiante, entre 18 et 25°, pour un résultat optimal. D'un geste, donnez une finition parfaite à vos desserts. Un secret de pro ! Vous réaliserez environ 6 entremets avec un spray.

! Attention ! Les produits spray à base de gaz ne peuvent être expédiés par transports aériens, notamment vers les DOM TOM. Les frais d'expéditions ne seront pas remboursés.

Usage professionnel uniquement

Plus de détails

Nouveau produit

Fiche technique

Volume0.21

En savoir plus

- Spray velours Chocolat

Usage professionnel uniquement

- Aérosol de 500 ml
- Précaution : Pulvériser dans un endroit protégé

Ingrédients : Sucre. Graisse végétale hydrogénée. Cacao maigre en poudre. Lécithine (émulsifiant). E129* gaz propulseurs : E943a

*peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Lire attentivement avant usage pour bien utiliser un spray velours : https://cook-shop.fr/blog/bien-utiliser-un-spray-velours/

NB : Si l'embout venait à se boucher, n'hésitez pas à le passer sous l'eau chaude.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Accessoires