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Ce spray velours chocolat pulvérise du cacao. On aime le chocolat ... chocolat ! Utilisez le sur un entremet bien froid. Il ne nécessite pas de tempérage, si ce n'est d'être utilisé à température ambiante, entre 18 et 25°, pour un résultat optimal. D'un geste, donnez une finition parfaite à vos desserts. Un secret de pro ! Vous réaliserez environ 6 entremets avec un spray.
! Attention ! Les produits spray à base de gaz ne peuvent être expédiés par transports aériens, notamment vers les DOM TOM. Les frais d'expéditions ne seront pas remboursés.
Usage professionnel uniquement
Nouveau produit
Volume | 0.21 |
- Spray velours Chocolat
Usage professionnel uniquement
- Aérosol de 500 ml
- Précaution : Pulvériser dans un endroit protégé
Ingrédients : Sucre. Graisse végétale hydrogénée. Cacao maigre en poudre. Lécithine (émulsifiant). E129* gaz propulseurs : E943a
*peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Lire attentivement avant usage pour bien utiliser un spray velours : https://cook-shop.fr/blog/bien-utiliser-un-spray-velours/
NB : Si l'embout venait à se boucher, n'hésitez pas à le passer sous l'eau chaude.
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