Aucun point de fidélité pour ce produit.
Ce Spray velours rouge pulvérise du (vrai !) beurre de cacao … rouge ! Un effet parfait pour une dessert de Saint Valentin ou aux fruits rouges. Utilisez le sur un entremet bien froid. Il ne nécessite pas de tempérage pour un résultat optimal. D'un geste, donnez une finition parfaite à vos desserts. Un secret de pro !
Une bombe permet de pulvériser environ 8 entremets de 20 cm.
! Attention ! Les produits spray à base de gaz ne peuvent être expédiés par transports aériens, notamment vers les DOM TOM. Les frais d'expéditions ne seront pas remboursés.
Usage professionnel uniquement
13475
Nouveau produit
Volume | 0,25 |
- Spray velours rouge
Usage professionnel uniquement
- Aérosol de 250 ml
- Précaution : Pulvériser dans un endroit protégé
- Environ 8/10 entremets avec une bombe
Ingrédients : Butane E943a, isobutane E943B, propane E944 Beurre de cacao colorant E129
Avant l’utilisation il est préférable de laisser le colorant à une température ambiante de 25°C pendant 2 heures. Ne pas le passer à l’étuve. Bien agiter avant l’utilisation et pulvériser par fines couches à 25 / 30 cm de la superficie
Lire attentivement avant usage pour bien utiliser un spray velours : https://cook-shop.fr/blog/bien-utiliser-un-spray-velours/
NB : Si l'embout venait à se boucher, n'hésitez pas à le passer sous l'eau chaude.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.