Fèves de chocolat Bahibe lacté Valrhona 500g - TopCake

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Chocolat au lait Bahibe Par Valrhona.

Un chocolat à faire déguster les yeux bandés... c'est un noir ou c'est au lait ? Défiez vos papilles ! Voici un chocolat au lait au caractère bien trempé de chocolat noir ! Pour ceux qui n'ont pas encore décidé s’ils préfèrent le noir ou le lait, Bahibe met tout le monde d'accord. Corsé comme un noir, il n'en reste pas moins doux comme un lait. Nous l'adorons et le recommandons… les yeux fermés !

Par leur taille, les "fèves" vous facilitent la vie : un dosage pratique, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée.

Plus de détails

TC966036

Nouveau produit

Fiche technique

Poids0.5

En savoir plus

Chocolat au lait Bahibe Par Valrhona

Ingrédients : beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.

- Disponible en sac d'origine de 3kg et en doypack reconditionné de 500g et de 200g
- Chocolat au lait de couverture en fèves pour :
Chocolaterie : moulages fins, intérieurs ganache bonbons, enrobage
Pâtisserie : Ganache pâtisserie, biscuit, mousse, décor
Glacerie : Sauce, glaces et sorbets

- Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 27-28°C, travail à 29-30°C.

Sachet TopCake de 500g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Accessoires